Наверх

Apple расширяет свои системы возобновляемых источников энергии

Сегодня компания Apple объявила о расширении своей системы возобновляемых источников энергии в Китае. В проект вошёл и многолетний Всемирный Фонд охраны дикой природы, заинтересованный в правильном уходе за лесами по всему Китаю. Под защиту совместной программы компании Apple и Всемирного Фонда Природы вошло более 1 миллиона акров китайских лесов.

По мнению представителей из Купертино, теперь жители Китая смогут более разумно использовать волокна целлюлозы и бумажные изделия из древесины. Основной целью природоохранной деятельности Apple является достижение нулевых показателей влияния на мировые поставки устойчивого первичного волокна, заменив его полностью возобновляемыми источниками независимой энергии.

Лиза Джексон, вице-президент Apple по экологическим инициативам, отметила, что природные леса можно запросто сравнить с реальной энергией, которую всегда возможно заменить возобновляемыми ресурсами. На пресс-конференции в Китае, Лиза Джексон показательно процитировала очередной девиз компании Apple: «Мы стремимся сделать мир лучше!»

Также Apple намерена расширить свои ведущие отрасли по проектам возобновляемых источников энергии для производственных предприятий в Китае, значительно загрязняющих окружающую природу. Apple масштабно продвигает на азиатских просторах свою рекламу по «озеленению» торговых центров, розничных магазинов, корпоративных офисов и так далее. Прошло уже три недели с момента запуска в Китае проекта Apple по генерации солнечной энергии. Конечно, подобная массовая пропаганда займёт как минимум несколько лет, но представители Apple уверены, что у компании всё же получится добиться успеха.

Ваши комментарии
  1. Евген:

    Интересно кто кого первым поглотит — Apple Китай или Китай Apple=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.