Наверх

Apple расширяет функционал Apple Watch

Компания Apple продолжает работать над обновлением своих приложений для занятий спортом и фитнесом. Как выяснилось ранее, фитнес-приложения, хоть и являются якобы «коронной фишкой» умных часов Apple Watch, включают в себя достаточно ограниченное количество тех или иных опций. Кроме того, самих достойных для использования приложений не так уж и много. Например, отсутствует полноценное приложение, которое так хотят многие пользователи, связанное с построением карт и дальнейшего маршрута для пробежки пользователя.

Как выяснилось, специалисты из исследовательской лаборатории Apple уже тщательно работаю над расширением спектра определенных встроенных полезных программ и фитнес-приложений, которые будут оптимально совместимы с новой операционной системой для умных часов watchOS 2.

Исходя из проведенных аналитиками социальных опросов среди владельцев часов от Apple, было выделено несколько основных нюансов и пожеланий от счастливых обладателей яблочного гаджета. Многие пользователи желают видеть такую программу, которая сможет синхронизировать возможности сервиса воспроизведения потоковой музыки Apple Music со встроенными приложениями для занятий фитнесом.

Пользователи недовольны тем, что в наличии спортивного функционала Apple довольно мало измерительных программ, например, опции измерения устойчивости веса пользователя. Также немалое количество пользователей огорчено отсутствием штатного приложения для отслеживания весом. Большим минусом стал небольшой по габаритам дисплей, на котором не всегда комфортно производить управление фитнес-приложениями. При запущенном режиме «общения», возникает много ошибок в произведении запросов.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.