Наверх

Apple расширит базовую память своих смартфонов до 32 Гб

Компания Apple приняла решение о том, что все будущие смартфоны iPhone, будут оснащаться минимальным количеством памяти от 32 Гб. Глава рыночных исследований, Кевин Вонг, работающий в компании IHS Technology Research, заявил на прошлой неделе, что купертиновцы однозначно откажутся от встроенных накопителей объёмом в 16 Гб.

По аналитическим данным, компания Apple будет оснащать будущее поколение своих смартфонов 2 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти, это будет касаться базового оснащения. Аналогичные данные были подтверждены и азиатскими компаниями, производящими сборку определенных компонентов для iPhone 7, являющихся деловыми партнерами Apple.

Текущие модификации ТОПовых iPhone 6S Plus, имеют встроенный накопитель на 128 Гб. Вполне вероятно, что в iPhone 7, купертиновцы решат расширить максимально доступный внутренний объём до 256 Гб, об этом свидетельствуют и отзывы многих пользователей, не очень довольных ограниченным количеством памяти при съёмке в 4K. Вполне возможно, что модель iPhone 7 Plus, помимо расширения объёма встроенной памяти, получит еще и 3 Гб ОЗУ.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.