Наверх

Apple работает над улучшенной прочностью iPhone 6S

Ранее в сеть уже попадала информация о том, что будущий iPhone 6S будет обладать более прочными материалами корпуса, в том числе, особое внимание купертиновцы планировали уделять задней крышке. Основной задачей инженеров из исследовательской лаборатории Apple является разработка прочного материала задней крышки для предотвращения вероятных изгибов при эксплуатации девайса в будущем.

Корпус iPhone 6S

О таком решении Apple заявило издательство FutureSupplier, хотя никаких официальных заявлений со стороны купертиновцев касательно этого еще не наблюдалось. По мнению экспертов из FutureSupplier, в целом, внешний корпус будущих iPhone 6S останется без изменений, в то время как внутренняя часть задней крышки будет добротно проработана определенными видами защищенных материалов, скорее всего, предотвращающих или минимизирующих какие-либо возможные повреждения.

Корпус iPhone 6S

Также, учитывая слова уже самих представителей компании Apple, планируются небольшие косметические изменения в расположении отверстий около внешнего динамика. Отверстия собираются расположить немного выше прежнего местоположения, таким образом корпус станет прочнее собран и сможет прослужить дольше. Особенно, взяв в пример жалобы пользователей нынешних iPhone 6 Plus, которые действительно замечают, что корпуса их любимых гаджетов весьма быстро начинают гнуться, вышеприведенный пример так называемого фиксатора для корпуса, станет очень полезным для будущих смартфонов именно модификации iPhone 6S Plus.

В любом случае, Apple разработает и выпустит полностью идеальный смартфон нового поколения, как с технической стороны, так и со стороны «добротности», как это всегда было с линейкой «S».

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.