Наверх

Apple работает над созданием беспроводной зарядки для iPhone

Представители исследовательской лаборатории Apple заявили, что компания могла бы выпустить iPhone с возможностью беспроводной зарядки. Реализовать данную технологию, по мнению ученных, можно уже в следующем году. Сейчас в Купертино усердно работают над созданием такой технологии.

Новый метод беспроводной зарядки iPhone, сможет преподнести пользователям куда более обширные возможности использования гаджета и это только начала планируемой новой эпохи смартфонов от Apple. Как сообщает агенство Bloomberg, купертиновцы постоянно изучают различные передовые технологии, которые могли бы позволить увеличить способности встроенных аккумуляторов iPhone и iPad. По словам сотрудников информационного отдела компании Apple, многие пользователи текущих смартфонов iPhone постоянно жалуются на нехватку заряда аккумулятора.

Подавляющему большинству существующих владельцев яблочных гаджетов, хотелось бы видеть в своих устройствах более мощную батарею, способную не только дольше держать заряд, но и имеющую возможность дистанционной, либо удаленной подзарядки. Теперь, в Купертино стремятся преодолеть технические барьеры, в особенности, нюанс, связанный с потерей мощности от заряда на расстоянии. Уже сегодня рассматриваются всевозможные методы успешной реализации новой технологии беспроводной зарядки.

На протяжении многих лет Apple не могли найти решение, однако, по словам представителей исследовательской лаборатории, система успешного внедрения такой системы наконец-то найдена! Как известно, в 2014 году, инженеры из Купертино пытались добиться возможности заряда батареи iPhone при помощи солнечной энергии, был даже подан патент на присвоение технологии. Кроме того, купертиновцы практикуют метод WiTricity, осуществляющий передачу больших объёмов энергии без каких-либо проводов на расстоянии в несколько метров. Предположительно, новая технологий беспроводной зарядки будет внедрена в модификацию iPhone 7S.

Ваши комментарии
  1. Iggy:

    Аккумулятор бы помощнее сделали просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.