Наверх

Apple работает над новой технологией для камеры на iPhone 7 Plus

По предварительным данным, будущая модификация флагманской линейки iPhone 7 Plus, будет обладать функционалом, так называемой, «двойной линзы» камеры. Дисплей гаджета всё так же сохранит диагональ в 5,5 дюймов. На данный момент в секретной лаборатории Apple тестируют несколько версию будущего смартфона.

Первая версия модификации iPhone 7 Plus будет обладать стандартной камерой, вторая же сможет похвастаться системой камеры с двойным объективом. Первым, кто прокомментировал подобные действия со-стороны купертиновцев, стал ведущий аналитик из KGI Securities Мин-Чи Куо. По его словам, модель двойной линзы базируется на технологии LinX, израильской компании, приобретенной корпорацией Apple в прошлом году.

Linx

LinX успешно занимаются разработкой миниатюрных камер с несколькими диафрагмами, которые предназначаются исключительно для улучшения качества снимков с мобильных устройств. Модули такой камеры занимают в два раза меньше места, чем на обычных мобильных камерах, при этом, они способны создавать потрясающие цветные изображения, насыщенные яркими и сочными красками, максимально соответствующими реальной копии.

Высокая точность снимков с топовых смартфонов iPhone — приоритет для компании Apple. Мин-Чи Куо утверждает, что Apple могут использовать алгоритм визуализации LinX в своих будущих смартфонах, что принесет значительно улучшенную функцию масштабирования оптической составляющей камеры.

На данный момент, нельзя с точностью гарантировать выпуск подобной технологии именно в iPhone 7 Plus, однако, в Купертино усердно занимаются над её реализацией.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.