Наверх

Apple продвигает новый сервис потоковой музыки в России

Как известно, компания Apple планирует запуск своего нового потокового сервиса на международном уровне и, что приятно, Россия является одной из самых первых в списке стран, среди которых будет продвигаться данный сервис.

Представители Apple уже несколько раз за текущий месяц посещали основные звукозаписывающие российские студии. Целью таких встреч было заключение договоренностей с местными музыкальными компаниями касательно получения купертиновцами цифровых прав на воспроизведение потоковой музыки популярных отечественных исполнителей внутри своего сервиса.

На данный момент договоренности заключены фактически с каждой отобранной техногигантом из Купертино компанией, занимающейся звукозаписью и различными направления в музыкальной сфере. Архитектура самого нового сервиса проигрывания потоковой музыки от Apple, как предполагалось, будет построена на основе Beats, доступной исключительно на территории Соединённых Штатов Америки. Однако, учитывая расположение пользователей по всему миру, в том числе и в России, компания Apple отмечает, что на грядущей всемирной конференции WWDC 2015 в июне представит лёгкий и простой способ решения данного нюанса. Кстати, замену экрана на iphone 5s можно произвести у наших партнеров apple4u.ru

Также, купертиновцы планируют расширение своих услуг относительно приложения «Радио» в различных странах мира. iTunes Radio было впервые запущено в 2013 году и в ходе его развития учаcтие принимало всё большее количество стран. К сожалению, iTunes Radio на сегодняшний день доступно только в США и Австралии, но, по словам сотрудников Apple, грядет глобальное обновление, которое, вместе с новым потоковым сервисом, откроет доступ чуть ли не всему миру.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.