Наверх

Apple продолжает судиться с Qualcomm

Компания Apple продолжает судиться с Qualcomm, утверждая в федеральном суде США, что лицензионные соглашения, которые дают Qualcomm право сотрудничества с купертиновцами, являются недействительными.

Еще в январе Apple подала в суд на Qualcomm за утаивание 1 млрд $. Купертиновцы видят только одно положительное решение сложившейся ситуации — приобретение крупной партии чипов для будущих iPhone без оплаты продукции, в счет существующей задолженности Qualcomm.

В суде представители Apple отметили, что американский техногигант не намерен участвовать в каких-либо технологических прорывах совместно с Qualcomm, потому как последняя компания не имеет к ним никакого отношения. По мнению руководства Apple, Qualcomm по сей день отказываются обсуждать разумные условия сотрудничества, поэтому компания из Купертино продолжает судебные тяжбы. Apple также попросила суд прекратить судебные иски против компаний-посредников в этом деле. Купертиновцы считают, что судебная борьба должна продолжаться между двумя основными компаниями.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.