Наверх

Apple присвоила кодовые имена для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Представители Apple объявили о назначении кодовых имен для инновационных модификаций iPhone 7. Напомним, что релиз гаджетов состоится в сентябре текущего года, iPhone 7 получил кодовое название Sonora, а iPhone 7 Plus будет обладать кодовым именем Dos Palos. Как известно, сеть забита слухами о появлении и третьей модификации будущего гаджета.

Учитывая информацию, полученную от представителей компании Apple, можно говорить о том, что третья модификация, предположительно называемая iPhone 7 Pro, не поступит в продажу. С другой стороны, в переводе с испанского, «Dos Palos» означает «две линии», что по мнению экспертов, может говорить либо о полосах антенн на корпусе девайса, либо о возможных вариантах появления третьей модификации iPhone 7 Pro.

Большинство известных аналитиков, исключают факт появления третьей модификации инновационного смартфона, ссылаясь на то, что купертиновцы ранее не применяли подобной методики при релизе своих девайсов. Сами купертиновцы стараются не давать точных ответов журналистам, на вопросы, связанные с будущей серией смартфонов iPhone 7.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.