Наверх

{Слух} Apple приступила к производству часов iWatch

iwatch

China Times, со ссылкой на свои источники сообщает, что Apple приступила к производству iWatch в небольших количествах. Кроме того, источник сообщил, что часы iWatch будут изготовлены по технологии SIPS, а не на печатных платах. Это означает, что процессор, память и другие компоненты, будут состоять из одного модуля.

За изготовление таких модулей отвечает Kinsus Interconnect Technology Corp, NanyaPCB и ASE Group (Advanced Semiconductor). По слухам, на второй квартал этого года планируется выпустить от 2,5 до 3 млн. часов, а к третьему кварталу будет произведено до 15 миллионов.

Аналитик по ценным бумагам Мин Чи Куо считает, что Apple выпустит iWatch с дисплеями 1,3 и 1,5 дюйма, чтобы пользователи с разными размерами запястья смогли себе позволить носить такие часы. В часах будет установлен гибкий AMOLED дисплей с сапфировым стеклом для защиты от царапин, а также будут интегрированы многочисленные биометрические датчики и чип NFC. Напомню, что Apple может выпустить iWatch вместе с iPhone 6 уже этой осенью.

Ваши комментарии
  1. Алексей:

    Не разделяю вашей эйфории очередной бесполезный гаджет, также как и подобные гаджеты для андройда. Да и стоить, думаю, юудут не мало

  2. Xen:

    Интересная задумка, этакое дополнение к iphone. Когда выйдет, посмотрим что из этого получится, ждём

  3. Людмила:

    Очень полезные и стильные часики. Надеюсь они оправдают мое ожидание .

  4. Эва:

    Вот это да, что-то новенькое ,хочу такие!

  5. Женёк:

    Хорошая штука! Мечтаю себе такое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.