Наверх

Apple представила новый 10,5-дюймовый iPad Pro

Компания Apple представила свой новый флагманский планшет iPad Pro на 10,5 дюймов. Дебют данной модели является дополнительным к выпущенным устройствам на 9,7 и 12,9 дюймов. Экран планшетного компьютера обрамлен тонкими рамками, соответственно габариты девайса сравнимы с более компактной модификацией на 9,7 дюймов. Представители Apple с уверенностью назвали дисплей своего гаджета самым лучшим в мире.

iPad Pro

Дисплей инновационного устройства работает с частотой 120 Гц, что в два раза выше предшественников. В зависимости от просматриваемых материалов, данная частота будет меняться в автоматическом режиме. Такая технология была реализована в целях достижения максимально высоких показателей автономности.

Разрешение экрана в 10,5-дюймовом iPad Pro составляет 2048 на 1536 точек. Присутствует поддержка HDR-видео. Купертиновцы уже планируют оснастить инновационное устройство несколькими дополнениями, такими как Apple Pencil и специализированное программное обеспечение.

iPad Pro

Планшетный компьютер оснащен мощным 6-ти ядерным процессором A10X Fusion на 64 бит, включающим в себя 12-ядерный графический процессор. Это даёт невероятно высокие результаты производительности в любых приложениях и играх, а также самую высокую скорость открытия любых ресурсов. Аналитика показывает, что уровень производительности поднялся на 30% на фоне предшественников. Качество отображения графики выросло на 40% в сравнении с предыдущим флагманом.

iPad Pro

Последний iPad Pro получил основную камеру на 12 Мп и фронтальную на 7 Мп. При помощи адаптеров USB-3 и USB-C стала возможной быстрая зарядка устройства. По заявлению специалистов корпорации Apple, аккумулятор способен выдержать 10 часов среднестатистической нагрузки на девайс.

Планируются поставки планшетных компьютеров в цветовых решениях «серый космос», золото, серебро и «розовое золото». Ориентировочные цены следующие: модель iPad Pro 10,5 дюймов на 64 Гб с Wi-Fi — 649 $. Модификация на 256 Гб — 749 $, на 512 Гб — 949 $

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.