Наверх

Apple представила iMac Pro

На конференции для разработчиков WWDC 2017, компания Apple представила обновленную линейку компьютеров iMac. Новые компьютеры получили улучшенные дисплеи и процессоры Intel Kaby Lake.

Инновационные моноблоки обзавелись более яркими дисплеями. На фоне предшественников, уровень яркости вырос на 43%. В Новых iMac будут работать процессоры Intel Core i7 седьмого поколения Kaby Lake.

iMac Pro

iMac с экраном 21,5 дюйма получит до 32 Гб оперативной памяти, а модификации устройств с дисплеями на 27 дюймов смогут использовать ресурс ОЗУ до 64 Гб! Обновленные моноблоки будут поддерживать жесткие диски объёмом до 4 Тб, а быстродействие SSD-накопителей увеличилось на 50%. Улучшение производительности затронуло и модуль дискретной графики. Apple гарантирует повышение процесса графической обработки в тяжелых играх в 3 раза. Новая компьютерная техника получила интегрированные порты USB-C. Что касается цен — iMac на 21,5 дюйма будет поставляться в двух комплектациях стоимостью от 1099 до 1299 $. Модель моноблока с экраном 27 дюймов получит цену в 1799 $.

iMac Pro

На конференции WWDC 2017, специалисты Apple с гордостью представили 18-ядерный iMac Pro. Дисплей моноблока 27 дюймов, выполнен по инновационной технологии Retina 5K, которая передаёт до 1 млрд цветов. Компьютер обзавелся ультра-современными процессорами Xeon с 18-ю вычислительными ядрами, а также передовым графическим процессором Radeon Pro Vega. Последний будет иметь до 16 Гб интегрированной высокоскоростной памяти HBM2. По заявлению экспертов, у купертиновцев получилось создать самый мощный моноблок в мире.

Вместе с iMac Pro, станет возможным редактирование сложной графики, а также формирование виртуальной реальности и 3Д-рендеринга в реальном времени. Выпуск невероятно мощных моноблоков запланирован на декабрь нынешнего года.

iMac Pro

Примечательно, что в компании Apple усиленно работают над созданием обновленного Mac Pro. Как и предполагалось ранее, устройство ориентировано на профессиональное использование. Данные компьютеры будут обладать невероятно высокой мощностью и дисплеем с высококачественным разрешением.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.