Наверх

Аррle предлагает разработчикам участовать в необычной акции на Аррle Watch

Компания Аррle организовала проведение рассылки предложений новым отобранным разработчикам о возможностях ускоренной поставки Аррle Watch для таковых вне порядка очереди. Предложения рассылаются информационной службой Аррle посредством электронной почты. В тексте самого обращения к избранным разработчикам присутствует речь о том, что представители компании желают оказать содействие заинтересованным разработчикам в скорейшем получении желаемых умных часов Аррle Watch.

Также говорится и о том, что компания из Купертино заинтересована в немедленном тестировании различного рода приложений на новых смарт-часах. Для таких разработчиков действует следующая акция. В случае приобретения умных часов от Аррle в модификации Sport с диагональю дисплея 42 миллиметра с серебряным алюминиевым чехлом, компания поставщик гарантирует отправку товара для таких клиентов гораздо быстрее всех заявленных ранее сроков, а именно 28 апреля 2015 года включительно.

Однако, такая возможность будет ограниченной и в случае большого количество желающих среди ценных разработчиков, будет проведен случайный отбор, определяющий «счастливчиков». Ситуация сложилась таким образом, так как количество подобных отложенных для ранней транспортировки Apple Watch Sport 42mm является ограниченным.

Компания Аpple не скрывает своего интереса к хорошим специалистам своего дела. Проверенные разработчики сумеют одними из первых, параллельно осваивая новый девайс, заниматься созданием нового и качественного контента, а также приложения на Аррle Watch. Интересно, получиться ли реализовать у Аррle подобного рода хитрость, ведь о скидках на стоимость никакой речи не велось?

Ваши комментарии
  1. Todd:

    Действительно хитро))Но как же скидочку хоть разрабам предоставить?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.