Наверх

Apple предлагает дополнительную гарантию на часы Аррle Wаtch

До старта продаж Аррle Wаtch остались считанные дни и сеть наполняется всё новой информацией о первых смарт-часах от компании Аррle. Сегодня целым рядом сетевых изданий были опубликованы подробности о расширенной гарантии, которую возможно оформить для покупателей новых умных часов от Аррle.

Apple Care Apple Watch

На данный момент Аррle располагает специальной программой «AррleCаre+». Программа способствует оказанию телефонной помощи, а также дополнительному сервисному обслуживанию. Существует два варианта подписок на данную программу по гарантийному обслуживанию:

  • В ходе оформления покупки умных часов в сети Aррle Store.
  • В течении 60 дней после приобретения девайса.

Естественно, данная гарантийная программа распространяется и на линейку Аррle Wаtch. При покупке Aрple Wаtch и Aрple Wаtch Spоrt, при условии дополнительной платы, пользователь получит продлённый гарантийный срок на один год, а также возможность бесплатной поддержки на 90 дней с момента приобретения.

Apple Care Apple Watch

Aрple Wаtch Editiоn предполагает целых два года дополнительной гарантии и бесплатной поддержки. То есть, покупка программы AррleCаre+ наделяет часы гарантией на год больше основной, также Аррle обязуется покрывать расходы на две первые случайные поломки. Цена программы для линейки Spоrt 59$, для Wаtch — 79$, для Wаtch Editiоn — 999$.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.