Наверх

Apple повышает цены на свои девайсы по всему миру

Компанией Apple было введено значительное повышение цен на свои устройства. Теперь это касается не только отечественных стран, но и таких мест, как Канада, Австралия, Новая Зеландия, Франция, Дания, Швеция, Португалия, Финляндия и прочих. Сотрудниками из Apple новая ценовая политика аргументируется в качестве действующего рычага в корректировке укрепления доллара США.

Приводя в пример Канаду, имеет место увеличение цен на тот же iPhone 6 от планки в 749$ — 969$ до нового диапазона от 839$ до 1099$. Разница с предыдущей ценой составляет более чем 12%. К примеру, стартовая стоимость iPhоne 6 в США составляет 649 долларов, в Канаде же, для сравнения, стоимость составляет 839 долларов.

В итоге, получается большая разница в цене между двумя данными странами в 29,3 %! Также, значительно увеличена стоимость Thunderbolt Display. А 15-ти дюймовый Retina MacBооk отныне имеет цену в 2449 — 3049 канадских долларов, когда ранее были актуальными цифры 2099 — 3049$ CAD.
Перед приобретением устройств от компании Apple, купертиновцы настоятельно рекомендуют жителям различных стран заглядывать в собственный App Store, где можно увидеть актуальный прайс-лист.

Ваши комментарии
  1. Алекс:

    Представляю сколько тогда у нас будут стоить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.