Наверх

Apple планирует поднять производство OLED-дисплеев для iPhone 7 в 4 раза

Вместе с решением о повышении производственных заказов для своих будущих смартфонов, компания Apple объявила о том, что собирается ускорять и темпы производства OLED-дисплеев на 2017 год. Хоть iPhone 7 еще и не вышел, поставщики Apple получили четкие указания относительно выпуска крупных партий OLED-дисплеев для будущих флагманов. Внедрение новой технологии дисплеев в iPhone 7, требует определенного времени, поэтому купертиновцы решили предпринять все необходимые подготовительные меры заранее.

Очередной отчет Apple основан на данных об увеличении количества заказов на производство OLED-дисплеев в целых четыре раза. Выпуском дисплеев для iPhone 7 займется компания Applied Materials Inc, пользующаяся большой популярностью среди конкурентов американского техногиганта. Представители Applied Materials отмечают, что купертиновцы требуют весьма сжатых сроков для производства достаточно огромного количества OLED-дисплеев.

По предварительным оценкам, аналитики из Applied Materials рассчитывают на выпуск заданного числа OLED-дисплеев в течении 9 месяцев с момента запуска производства, однако в Купертино заверяют, что готовы значительно повысить стоимость оплаты труда и увеличить количество персонала при необходимости. Для Apple крайне важно реализовать максимальное количество дисплеев к началу осени текущего года, а также продолжать повышение оборотов производства фактически до второго квартала 2017 года. У компании Applied Materials практически нет выхода, потому что множество более мелких поставщиков Apple выстраиваются в очередь для создания OLED-дисплеев для будущих смартфонов и желают действовать чуть ли не при любых условиях.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.