Наверх

Apple подали патент на улучшение акустической системы в iPhone

Сегодня сотрудники Apple отправили на утверждение новую патентную заявку, связанную с совершенствованием акустической системы в последней модификации iPhone. По мнению Тима Кука, iPhone 6S является гордостью и флагманом компании Apple, поэтому его функционал должен быть еще более развитым и инновационным.

iPhone 6S

Исходя из данных, внесенных в патентную заявку, купертиновцы желают создать уникальную акустическую систему поддержки звуковых настроек гаджета. К примеру, устройство будет автоматически определять с какой громкостью следует воспроизводить музыку в том или ином помещении, ссылаясь на параметры окружающего шума.

iPhone 6S

Естественно, функцию можно будет отключать в меню настроек. Если патент получит право на реализацию, новая система акустического подбора для iPhone 6S будет реализована в ближайших обновленных версиях операционной системы iOS. По мнению генерального директора компании Apple, возможность смартфона автоматически находить «золотую середину» в той или иной комнате своего владельца, отличная и полезная для повседневного применения функция.

iPhone 6S

Многие пользователи, на данный момент, учитывая социальные опросы, весьма скептически настроены в отношении подобного решения. По мнению большинства, это далеко не самая необходимая опция для смартфона, однако, другое дело — это любители подключать своё устройство к музыкальной системе, которые с удовольствием бы опробовали данное нововведение. В Купертино планируют разработать такую акустическую систему, прежде всего, для любителей сервиса воспроизведения потоковой музыки Apple Music.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.