Наверх

Apple подала патентную заявку на автоматическую регулировку громкости

Сегодня купертиновцы подали новую патентную заявку, в которой говорится о новых разрабатываемых возможностях в будущих модификациях умных часов Apple Watch. Как выяснилось, речь идёт о внедрении в смарт-часы новой способности по автоматической регулировке громкости устройства iPhone. При этом, система регулировки громкости будет ориентироваться на состояние окружающей среды, в зависимости от уровня шума, к примеру, на улице.

Инновационная система будущих смарт-часов будет автоматически снижать либо увеличивать громкость проигрывания пользовательской музыки. Стоит отметить, что действие системы регулировки будет распространяться как на внешний динамик iPhone, так и на наушники. На данном этапе, представители Apple, в своём патенте, называют новую систему «Регулятор громкости для мобильного устройства с помощью беспроводного устройства».

256872-640

 

Инженеры из Купертино утверждают, что такие устройства, как мобильные телефоны, планшеты и медиаплееры пользуются огромной популярностью среди любителей музыки, которые, в своё время, проводят с гаджетами фактически весь день. Apple желает создать универсальную систему регулировки громкости не только для iPhone, но, при необходимости, и для прочих гаджетов.

По задумке исследовательской лаборатории Apple, новое поколение умных часов Apple Watch получит возможность регулировать громкость любого гаджета, основной задачей останется лишь синхронизация посредством беспроводных интерфейсов. Мировые эксперты признают подобную технологию настоящим «открытием», однако вопрос заключается в другом, позволит ли та же компания Google управлять своими гаджетами при помощи Apple Watch или же разработает технологию на подобии самостоятельно.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.