Наверх

Apple подала патентную заявку, в которой говорится о новом дисплее для iPhone 2017 года

Компания Apple подала патентную заявку, связанную с технологией встроенного сканера отпечатков пальца пользователя для модификаций смартфонов iPhone, которые будут произведены в 2017 году. В сопроводительном тексте к самому патенту, речь идёт о «безрамочном» iPhone и работе внедренного в него сканера отпечатков пальцев.

На данном этапе, инжеры и разработчики из Купертино, работают над реализацией дисплея нового поколения, способного производить некоторые опции дактилоскопического сенсора. Подобный дисплей состоит из основы в виде кремниевой подложки, на ней находятся массивы транзисторов, которые включают в себя необходимые элементы межслойных соединений, сенсорных датчиков и цветных фильтров.

Как отмечают представители Apple, потрясающая технология позволит не только выводить на дисплей гаджета насыщенное и высококачественное изображение, но и сумеет обеспечить экран функцией сенсорного ввода с оптическим наведением и усовершенствованным функционалом дактилоскопического ввода.

Разработанные тестовые образцы, распознают отпечаток пальца лишь в определенной области дисплея, однако, в Apple заявляют, что в недалеком будущем, специалисты сумеют расширить данную область на всю панель экрана устройства.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.