Наверх

Apple планирует заключить контракт с Uber

Компания Apple находится на этапе успешного заключения договора с компанией Uber, которая занимается организацией работы службы доставки по всему миру. Согласно новому докладу представителей Apple, компания из Купертино желает как можно скорее возобновить полноценную работу курьерских служб, которые не так давно очень испортили репутацию престижного техногиганта своими задержками в поставках умных часов Apple Watch.

За короткий промежуток времени с апреля по июнь месяц текущего года, электронная почта и официальный сайт компании Apple были фактически загружены негативными отзывами клиентов, недовольными нарушением оговоренных сроков доставки тех или иных модификаций яблочных девайсов.

Надежная курьерская компания Postmates Inc длительное время предлагает купертиновцам сотрудничать на взаимовыгодных условиях и сейчас представители Apple проявили заинтересованность в таких отношениях. Также, на переговорах между Apple и Uber оговаривалось создание нового проекта доставки UberEverything. Кроме того, купертиновцы вступили в переговоры с известной компанией Starbucks, производящей контроль множества служб такси.

Apple настроена весьма решительно относительно заключения контрактов с исключительно лучшими компаниями, занимающимися доставкой товаров. За спиной у купертиновцев горький опыт нарушения всех временных ограничений, поэтому отбор достаточно серьезный. Стоит отметить, что Uber ранее также страдали репутацией не самой пунктуальной службы доставки, но, в последнее время, положительные отзывы миллионов клиентов говорят сами за себя.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.