Наверх

Apple планирует выпуск новых магазинных стендов и универсальных док-станций

Компания Apple решила заняться вопросом интегрированных стендов для умных часов Apple Watch, которые будут содержать специальные доки с возможностью резервной подзарядки гаджетов. Данные стенды купертиновцам необходимо обновить в ближайшее время, от этого зависит привлекательность самих смарт-часов в розничных магазинных Apple Store.

Купертиновцы уже подали запрос всем своим поставщикам о полной готовности рассматривать сотрудничество со сторонними поставщиками, готовыми взяться за поставки специальных интегрированных стендов с возможностями зарядки девайсов. Руководство Apple желает видеть в будущих стендах разъёмы для подзарядки большинства яблочных устройств, в том числе и для старых.

Линейка девайсов должна содержать iPhone, iPad, iPod и Apple Watch. Сами отверстия для соединения док-станций с девайсами должны быть максимально неприметными, а сами стенды должны быть оформлены весьма ярко и привлекательно для потенциальных клиентов, содержать умеренное количество рекламы и полезной информации, полезной для пользователей яблочных гаджетов.

Кроме того, Apple собирается установить в своих стендах, исполняющих роль док-станций, специальный блокиратор, позволяющий девайсам заряжаться исключительно через официальные зарядные устройства Apple. Это будет сделано с целью защиты собственных прав. Пользователи смогут заходить в розничные магазины Apple и бесплатно заряжать свои смартфоны и планшеты, но только через официальные зарядные устройства. Также, помимо специальных магазинных стендов, Apple планирует запуск мини-версий для пользователей, то-есть, подобные универсальные док-станции более компактных размеров, которые будут продаваться по доступным ценам.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.