Наверх

Apple планирует выпуск 12,9 дюймового iPad Pro на ноябрь

Как стало известно, компания Apple готовится к выпуску 12,9-дюймовых iPad Pro уже к середине ноября текущего года. Основной проблемой для купертиновцев, являются налаженные цепочки поставок всех необходимых компонентов и комплектующих для будущих планшетов. По словам представителей Apple, к концу сентября техногигант ожидает масштабные поставки всевозможных компонентов.

По сведениям новостного портала Digitimes, релиз нового гаджета состоится именно в ноябре месяце, учитывая успешно реализованные поставки комплектующих, деталей и прочей атрибутики для iPad Pro на 12,9 дюймов. Тем не менее, исходя из официальных данных Apple, компания очень аккуратно подходит к выбору своих поставщиков, поэтому, выделив для себя самые приоритетные компании, производящие все необходимые комплектующие, совершила одноразовые заказы от каждой из отобранных фирм.

Ранее подобного не наблюдалось, однако недавние события с поставщиками некачественных деталей для Apple Watch, заставили купертиновцев весьма осторожно присматриваться к своим партнерам. Хорошее сотрудничество — это прежде всего надёжность компании-партнера, высочайшее качество материалов и поставка всего необходимого товара в предварительно оговоренные сроки.

Что удивительно, фирмы, занимающиеся аналитикой и наблюдением за движением транспортных операций среди рынка гаджетов, весьма удивлены таким жестким решением купертиновцев, ведь, всё-таки, ранее подобных проблем Apple не испытывала и разовый случай с бракованными компонентами не должен был вызвать волнения. У Apple по этому поводу своё мнение, как считает сам глава компании Тим Кук, весьма оправданное.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.