Наверх

Apple перейдет на OLED-дисплеи в смартфонах iPhone

Недавно на открытой конференции, представители компании Apple заявили о своём желании использовать OLED-дисплеи для будущих смартфонов iPhone в 2018 году. Изначально, в сети ходило такое заключение экспертов, как 2017 год, который станет культовым моментом для компании из Купертино, решившей воспользоваться технологией AMOLED. Однако, как заявили сами купертиновцы, независимо от выбранной технологии будущих дисплеев, переход состоится не ранее 2018 года, потому что компанию Apple полностью уставивает сложившаяся на данный момент ситуация с экранами их гаджетов.

Кроме того, выпускаемые сейчас дисплеи полностью устраивают и потребителей яблочной компании и по заключениям аналитического отдела Apple, ближайшие два года, клиенты не желают видеть изменений в технологиях, применяемых в разработках экранов для iPhone. Об этом говорят и социальные опросы, проведенные среди большого количества поклонников и пользователей смартфонов от компании Apple.

Ходят слухи о том, кто купертиновцы решили обходить стороной компанию Samsung в будущем. Таким образом, в пределах 2018 года, американский техногигант может открыть контракт на производство дисплеев OLED-технологии с южнокорейской компанией LG Display. По предварительным подсчетам, понадобится ежегодно обеспечивать более чем 200 миллионов единиц смартфонов от Apple. Это достаточно трудная задача, с которой смогут справиться лишь крупные именитые производители техники. Не исключают специалисты Apple и возможные технические проблемы при переходе iPhone на OLED-дисплеи, поэтому планируется создание специального отдела во внутренней структуре компании из Купертино.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.