Наверх

Apple Pay заинтересовал представителей банков Швейцарии

Компания Apple потратила невероятное количество ресурсов на оптимизацию своего приложения Apple Pay.Мобильная платежная система была доведена фактически до лучших показателей более опытных конкурентов, таким образом, перед Apple открылись новые мировые рынки, в среде которых, можно использовать Apple Pay и получать от этого выгоду.

Согласно последнему отчету финансового отдела компании Apple, купертиновцы всё таки сумели обратить на себя внимание швейцарских банков. Представители определенных банков Швейцарии заинтересованы в сотрудничестве с американским техногигантом и намерены провести совещание с сотрудниками Apple в ближайшее время!

Многие частные банки Швейцарии, желают заручиться поддержкой сервисов Apple Pay, потому как следят за развитием технологий на мировом рынке. Сервис Apple Pay хвалит огромное число пользователей, бизнесменов и банкиров, отмечая высокий уровень оптимизации с мобильными устройствами и безопасности хранения пользовательских конфиденциальных данных. Тим Кук отметил, что прорыв Apple Pay на рынок Швейцарии, станет великим достижением компании Apple.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.