Наверх

Apple Pay официально запущен в Швейцарии

Длительное время, купертиновцы вели переговоры с представителями властей Швейцарии. Американский техногигант, был всегда заинтересован в сотрудничестве с данной страной, в особенности, ведение товарищеских отношений, отлично бы отразилось на репутации яблочной компании, благодаря сотрудничеству с банками.

Не так давно, купертиновцы сумели заключить контракты лишь с некоторыми частными банками Швейцарии. На последней конференции, в присутствии журналистов со всего мира, купертиновцы объявили о том, что сервис Apple Pay, был официально запущен в Швейцарии. Как отметил глава Apple, Тим Кук, подобное достижение, является большим шагом для его компании. Теперь функционалом Apple Pay, смогут пользоваться на территории Швейцарии, страны с самым обширным опытом в банковской сфере.

Клиенты будут иметь возможность совершения мобильных платежей через яблочные гаджеты, управляя счетами своих банковских карт Visa и Mastercard. Программисты Apple работают над созданием определенных дополнительных элементов приложения Apple Pay для жителей Швейцарии.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.