Наверх

В Apple озвучили возможности батареи Apple Watch

Сегодня компанией Apple также была представлена некоторая информация, касающаяся продолжительности работы батареи Apple Watch. Если пользоваться часами в течении дня для проверки времени, получения уведомлений, изредка использовать приложения и включать режим на 30-ти минутную тренировку, батареи хватит до 18 часов, что является весьма неплохим показателем.

Apple Watch

В режиме разговора батареи должно хватить до 3 часов, в режиме воспроизведения аудиофайлов — 6,5 часов. 7 часов прослужит аккумулятор в режиме отслеживания тренировки. При простом режиме проверки времени заряда батарее хватает до 48 часов, а работая в специальном режиме Power Reserve, Apple Watch сумеют продержаться и целых 72 часа.

Apple Watch

Также специалисты Apple отмечают, что на полноценную зарядку умных часов уходит около 2,5 часов. Если же пользователю необходимо зарядить устройство не на 100, а на 80% — понадобится около 1,5 часов. Естественно, как и любой аккумулятор со временем батарея AppleWatch будет также быстрее садиться, однако представители компании из Купертино заявляют, что случится подобное очень не скоро. В часах использованы новейшие технологии энергосбережения, способствующие минимизации нагрева аккумулятора.

Ваши комментарии
  1. Вячеслав:

    Мото360 не лучше. Тоже на день с натяжкой хватает. Это проблема аккумуляторных технологий

  2. Гриша:

    Тим, в сутках 24 часа. Какие 17???? Каждый день заряжать??? Я айфон с зарядки не снимаю. Такое чувство что эппл в сговоре с энергетичеыми компаниями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.