Наверх

Apple открывает крупный офис в Индии

Компания Apple открывает свой новый офис в Индии. Здание построено в городе Хайдарабад. По словам главы Apple, особое внимание сотрудников данного офиса будет уделено разработке и продвижению программного обеспечения, связанного с приложением «Карты» для iPhone, iPad, Mac и Apple Watch. Благодаря весомому вложению инвесторов из Купертино, яблочная корпорация сможет ускорить развитие специальной платформы, на которой сформировано приложение «Карты». Кроме того, планируется создание порядка 4000 рабочих мест.

Тим Кук сказал, что Apple сосредоточена на создании лучших продуктов и услуг в мире. Руководитель компании очень рад, что открытие нового офиса в Хайдарабаде, состоялось настолько быстро. Теперь Apple ищет специалистов в области разработки локальных систем и с нетерпением ожидает расширения партнерских отношений с представителями различных университетов и фирм, выделяющих практикантов для работы с системными платформами.

Новый офисный объект, расположенный в Хайдарабаде, должен обеспечить разработку системы карт и навигации на новом уровне. Тим Кук гордится тем, что принял решение о выборе места расположения данного офиса именно на территории Индии и считает, что в этой стране, имеется достаточно большое количество талантов, способных работать в требуемой для Apple сфере. Кук отметил, что его компания поддерживает более 640 000 рабочих мест на территории всей Индии. Большинство из существующих должностей, связано с оптимизацией и продвижением определенных элементов iOS.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.