Наверх

Apple отказывается от сотрудничества с DPR Construction и Skanska USA

Сегодня стало известно, что компания Apple расторгает контракты со строительными фирмами DPR Construction и Skanska USA. Что удивительно, обе компании за весь текущий период постройки центра Apple Campus 2 являлись генеральными подрядчиками. В спектр их задач входили одни из самых важных элементов общего процесса постройки нового «космического корабля».

DPR Construction и Skanska USA уйдут из проекта в течении двух ближайших недель. Как выяснилось из разговора подрядчиков и представителей Apple, подобный глобальный конфликт интересов произошёл из-за некорректного общения представителей двух фирм с одним важным и влиятельным клиентом. Об этом сообщает известное издательство Business Journal, получив прямые доказательства того самого разговора по электронной почте.

В ходе переговоров с клиентом-потенциальным спонсором компании Apple, представители двух фирм не смогли прийти к единому мнению касательно заключения необходимого для купертиновцев договора. Однако, это не главная проблема. Основным поводом для расторжения контракта о сотрудничестве между Apple с фирмами DPR Construction и Skanska USA, стало распространение последними конфиденциальных данных того смаого клиента, с которым проводилась частная беседа.

Позже стало известно, что клиент занимался исследованиями Кремниевой Долины и готов был щедро спонсировать дальнейшее развитие будущей штаб-квартиры Apple Campus 2. Теперь основные задачи бывших генеральных подрядчиков временно переносятся на компанию Rudolph & Sletten, первой из которых станет завершение интерьера главного кольцевого здания.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.