Наверх

Apple откажется от 16 Гб минимального объёма памяти

Последний отчет компании Apple, подтвердил вероятность того, что в iPhone 7, купертиновцы избавятся от минимального объёма хранилища на 16 Гб. Уже осенью этого года, планируется внедрение более крупного минимального объёма встроенной памяти для смартфонов iPhone, при принятии решения, учитывались жалобы многих клиентов на нехватку памяти в их устройствах.

Самая дешевая модификация iPhone 7, будет поставляться со встроенным накопителем на 32 Гб. По мнению экспертов, прежние продажи яблочных смартфонов на 16 Гб, были частично направлены на то, чтобы показать людям возможности iPhone по более доступным ценам и вызвать желание приобрести в будущем, флагманы с более обильным объёмом памяти.

Начиная с iPhone 5, аналитические подсчеты демонстрировали, что пользователям едва хватало 16 Гб памяти на собственные цели, учитывая, что определенная часть памяти, уходила на нужды операционной системы и прочих встроенных ресурсов. Кроме минимальной памяти в 32 Гб, Apple планирует внедрить накопитель на 256 Гб в более дорогой версии iPhone 7.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.