Наверх

Apple отдаёт крупную сумму за производство инновационных чипов А-серии

Компания Apple задумала получить значительное преимущество над конкурентами, для этого ей понадобится предварительно заплатить 2,2 млрд. $ на производство инновационных чипов A-серии для следующего поколения iPhone 7. По слухам, часть заказов на производство будущих процессоров, возьмёт компания TSMC. Марк Лю, являющийся директором TSMC, заверил журналистов, что его компания уже получила распоряжения со стороны начальства Apple на производство весьма крупных объёмов чипов для iPhone 7.

В ближайшее время, TSMC приступит к процессу выпуска будущего поколения чипов А-серии. Марк Лю отметил, что TSMC заинтересована в сотрудничестве с Apple не только в сфере производства чипов, но и в среде разработки автомобильной электроники. TSMC желают принимать участие в создании проекта электромобиля Apple Car.

Как известно, TSMC готовы бороться за свою долю на разных рыночных позициях. Компания успешно обошла ближайшего конкурента по производству чипов, корейскую корпорацию Samsung, предоставив купертиновцам более производительный и энергоёмкий концепт процессора для iPhone 7. Теперь в Купертино уверенно заявляют, что TSMC и Samsung разделят между собой производство чипов для будущего поколения яблочных смартфонов.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.