Наверх

Apple официально нанимает водителя для своего электромобиля

Компания Apple приняла важное решение, связанное с продвижением проекта электромобиля. Длительное время компания занимались разработкой самого электрокара и его комплектующих в своей секретной лаборатории. Несколько раз жители соседствующего города слышали различные звуки, связанные с тестированием того или иного двигателя, а также могли замечать на улицах города странный внешне засекреченный автомобиль.

Сегодня стало известно, что Apple выбрали одного водителя для своего электромобиля. Им стал Джордж Хотз, который получил право самостоятельного вождения данного транспортного средства. Хотз является известным программистом и в его истории имеются и всевозможные дела, связанные с хакерством. Он так же способствовал развитию искусственного интеллекта в электромобилях.

В декабре прошлого года, Хотз впервые продемонстрировал свои технологии автономной работы автомобиля, протестировав технологии будущего в качестве независимого пассажира транспортного средства. Джордж Хотз долгое время работал над проектами компании Tesla, создавая совершенную систему искусственного интеллекта бортового компьютера транспортного средства. Программист давно мечтал о выгодном контракте с компанией, занимающейся производством электромобилей. Однако, учитывая его финансовые запросы, ни одна компания так и не заключала с ним контракт о сотрудничестве.

Сегодня представители компании Apple заключили с известным программистом договор о том, что Хотз будет водителем одного из концептов электрокара от Apple. Кроме того, Джордж обязан не просто тестировать транспортное средство, но и вносить свои идеи по совершенствованию того или иного элемента составляющей виртуального интеллекта автомобиля Apple. В Купертино готовы обеспечить бывшему хакеру достойное финансирование.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.