Наверх

Apple официально анонсировала iOS 9

Сегодня компания Apple выпустила Beta-версию iOS 9. Основная аудитория для новой операционной системы — проверенные разработчики, которые имеют возможность скачивать данную ОС и адаптировать ей под различные приложения и программы.

iOS 9

Новая версия iOS может похвастаться оптимизированной производительностью, что делает её значительно быстрее и умнее своих предшественников. На конференции WWDC 2015, представители Apple с гордостью отметили ей усовершенствованную активную и мощную систему поиска Siri, при этом, налажены все ранее замеченные сбои, связанные с конфиденциальностью пользователя.

iOS 9

iOS 9

Новая схема улучшенной многозадачности встроенного функционала Split View предназначается, к примеру, для помощи владельцам iPad в работе с одновременно двумя разными приложениями. Появилась функция «картинка в картинке». Теперь можно одновременно смотреть видео, при этом просматривая какую-либо веб-страницу, контент, находящийся на электронном почтовом ящике или вовсе запускать параллельно приложения.

Теперь встроенные карты обзавелись корректной поддержкой отображения информации о движущемся транспорте и могут отслеживать и сохранять каждый шаг своего владельца. Интеллектуальное приложение Siri получило новый дизайн и возможности контекстных напоминаний, имеются новейшие способы поиска фотографий и видео-роликов.

iOS 9

Новая умная Beta-версия iOS 9 способна даже распознавать музыкальные предпочтения своего владельца, определяя в каком месте и в какое время, какая именно музыка была прослушана. Таким образом, находясь, например, в спортивном зале, подключая наушники, новая платформа предложит пользователю мгновенный запуск его самых предпочтительных музыкальных композиций.

iOS 9

Аналогичная ситуация складывается и с автоматическим запуском любимых приложений пользователя. Компания Apple намерена в кротчайшие сроки оптимизировать свою новейшую платформу для массового использования. Над этим уже работают многие известные разработчики, тестируя определенные приложения на совместимость с iOS 9. С этого момента пользователи техники Apple смогут синхронизировать сразу все свои яблочные устройства с поддержкой iCloud. Остаётся только с нетерпением ожидать официального выхода новой iOS 9.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.