Наверх

Apple объявила о новой программе рассрочки на iPhone за 32$ в месяц

Компания Apple объявила о своей новой программе модернизации. Политика купертиновской программы включает в себя ежегодное обновление смартфона iPhone на более новую версию яблочного смартфона. Условия договора, заключаемого с клиентами следующие:

  • Стоимость услуги 32 доллара в месяц.
  • Обновление старого iPhone на новый происходит один раз в год, после выпуска девайсов в массовое производство.
  • Клиенты могут свободно выбирать наиболее приемлемого для себя оператора, в том числе, и менять его когда им заблагорассудится.
  • Программа несёт тестовый характер для выявления надобности, поэтому действует лишь на территории Соединенных Штатов Америки. В случае успешных показателей программы, она будет плавно внедряться в страны остального мира, правда, расценки оплаты в месяц будут пересмотрены для каждой страны индивидуально.
  • В соглашении с компанией Apple, клиенты обязуются выполнять условия рассрочки на протяжении минимум двух лет.

Американцы с удовольствием подошли к подобному предложению компании из Купертино. Для среднего американского жителя, потратить 32 доллара в месяц — совершенно небольшие затраты, тем более, взять даже в пример их развитую систему кредитования. Кроме того, хоть по подведению итогов оплаты 32 долларов ежемесячно, стоимость девайса и будет дороже, чем контракт с определенным оператором за 199 или 99 долларов, сам смартфон будет продаваться полностью без привязки к одному определенному оператору мобильной связи. Новый iPhone 6S с минимальным объёмом, будет попадать под действие программы за 32,41 $ в месяц, а iPhone 6S Plus за 36,58 $.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.