Наверх

Apple обновила iMac, добавив процессоры Haswell

Компания Apple сегодня, 24 сентября, обновила линейку своих настольных компьютеров iMac, выпустив моноблоки с новым процессором семейства Haswell. Помимо этого, в обновленном iMac установлен новый чип Wi-Fi, который теперь поддерживает 802.11ac, а также обновленная графика NVIDIA GeForce 700. Обновилась и флеш-память PCI-e.

В начальную 21,5-дюймовую версию установлен четырехъядерный процессор Intel Core i5 частотой 2,7 ГГц, а также новая интегрированная графика Iris Pro. Топовая модель с дисплеем в 21,5 дюймов и 27-дюймовые модели оснащены четырехъядерными процессорами Intel Core i5 частотой до 3,4 ГГц и видеокартой NVIDIA GeForce 700 серии с удвоенным объемом видео памяти, что на 40% производительней, чем предыдущее поколение iMac. Те пользователи, которые хотят максимальную производительность, могут выбрать четырехъядерный процессор Intel Core i7 частотой 3,5 ГГц и графику NVIDIA GeForce GTX 780M с 4 Гб видеопамяти.

Помимо этого обновленный iMac 2012 теперь поддерживает Wi-Fi 802.11ac. Это означает, что, например, при подключении к новой Time Capsule, скорость передачи данных по Wi-Fi будет в три раза быстрее, чем Wi-Fi 802.11n. В обновленном iMac установлена новая PCI-e флэш-память, что делает технологию Fusion Drive на 50% быстрее. Более подробную информацию можно получить в онлайн магазине Apple.

Если Вы еще не являетесь владельцем компьютера iMac и лишь только рассматриваете его приобретение, рекомендую прочитать статью, которую прислал один из наших посетителей сайта, Владимир. В своей статье он делится с читателями своими впечатлениями о покупке iMac 2012.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.