Наверх

Apple обновила Directv специально для владельцев Apple Watch

Компания Apple повлияла на обновление приложения Directv таким образом, чтобы появилась возможность контролировать различный функционал посредством умных часов Apple Watch. Изначально приложение могло быть использовано исключительно через iPhone или iPad и обладало более ограниченным спектром возможностей и опций, однако специалисты из Apple рассматривали на протяжении некоторого периода обращения от клиентов компании, касательно их желания видеть определенные новшества, в особенности желание бесконтактного управления проявили нынешние владельцы смарт-часов от Apple.

Основным преимуществом Directv являлась способность просмотра ТВ в прямом эфире в любом месте, где находится пользователь. Особую популярность приложение заработало среди владельцев iPhone, находящихся в деловых поездках либо в путешествиях.

Теперь же для владельцев Apple Watch были введены новые уникальные особенности Directv. Пользователи смарт-часов могут смотреть тысячи каналов где угодно. Все опции управления доступны через смарт-часы, а значит iPhone можно превратить в компактный портативный телевизор, например, при нахождении пользователя в дороге. Также полезной особенностью стала возможность установки функционала видеорегистратора в качестве автомобильной дорожной камеры. Между прочим, данную опцию пользователи Apple Watch смогут применять и в качестве записывающего устройства для любых событий, транслирующихся по телевидению со всего мира.

Apple Watch вместе с Directv имеют возможность получения информации о различных каналах, открывать скрытые фотографии, а также получать доступ к системе отзывов и рекомендаций к тем или иным телевизионным каналам.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.