Наверх

Apple не может определиться с выбором основного поставщика OLED-дисплеев

Корейская компания Samsung, уже неоднократно пытается стать основным партнером Apple в сфере производства OLED-дисплеев. Как известно, купертиновцы долгое время рассматривали кандидатуру корейского техногиганта и уже заключали определенные договоренности, однако Тим Кук, заявил о своём стремлении сотрудничать с японскими компаниями.

По мнению главы компании Apple, японские разработки технологии OLED, являются лучшими в мире на сегодняшний день и Тим Кук желал бы видеть их реализацию в будущих яблочных гаджетах. У купертиновцев имеется проблема и в нынешнем сотрудничестве с компанией Japan Display, потому как по оценке экспертов, качество производимых дисплеев OLED, стало заметно хуже, это связано с техническими неполадками на заводах.

Тим Кук учитывает неполадки в работе Japan Display и даёт данной компании время на исправление ситуации, в случае дальнейших неисправностей и браков при выпуске OLED-дисплеев, Кук намерен заниматься поиском прочих подобных компаний на территории Японии. Если же найти партнера не получится, Apple не останется выбора, кроме как сделать основным партнером Samsung.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.