Наверх

Apple назвала недостатки умных часов Apple Watch

На конференции WWDC 2016, представители Apple подтвердили факт того, что умные часы Apple Watch, были разработаны в большей степени для измерения показателей здоровья пользователя. В Купертино признают достаточно слабую реализацию платформы смарт-часов для точных вычисления данных о пробежках.

По мнению специалистов из исследовательской лаборатории Apple, обновленная модификация watchOS 3, сможет оптимизировать работу фитнес-приложений с умными часами. Представители Apple отмечают, что в качестве фитнес-трекера, Apple Watch зарекомендовали себя одним из лучших товаров на рынке смарт-часов, однако купертиновцы видят достаточное количество недочетов платформы и считают, что их продукция имеет куда больший потенциал.

Пользователи различных фитнес-приложений, работающих с Apple Watch, довольно часто жаловались в поддержку официального сайта Apple на медленную работу гаджета с активным фитнес-трекером, а также на наличие явных «подтормаживаний» в ходе вычисления показателей. Купертиновцы настроены устранить данные неполадки в новой watchOS.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.