Наверх

Apple нанимает специалиста из Nvidia

Apple собирается нанимать ведущего эксперта по искусственному интеллекту и программному обеспечению Джонатана Коэна, работающего, на данный момент, в компании Nvidia. Данная фирма славится созданием отменных видеокарт и графических ускорителей, как для персональных компьютеров, так и для ноутбуков, смартфонов и планшетов.

Эксперту в сфере разработки искусственного интеллекта компании Nvidia, Джонатану Коэну, поступило предложение от корпорации Apple, связанное с приглашением его на работу в Купертино. В его талантах нуждаются некоторые будущие технологии Apple, естественно, было предложено очень щедрое финансовое обеспечение специалиста, от которого, весьма сложно отказаться. Удивительным фактом стало то, что специалиста по разработке и совершенствованию искусственного интеллекта, работающего на фирме, занимающейся, в основном, созданием графических ускорителей и видеокарт, купертиновское руководство желает видеть в работе на должности ведущего эксперта по разработке интеллектуального обеспечения автономных транспортных средств.

Судя по всему, его опыт и навыки, Apple желают применить в создании секретного проекта Titan, а также для улучшения текущих версий программного обеспечения для удаленного контроля автомобилями через смартфоны iPhone. Тим Кук отметил, что навыки такого специалиста своего дела, как Джонатан Коэн, пригодятся компании в обработке электронных шаблонов и различных визуальных данных.

Стало известно, что в последнее время, Nvidia участвовала в нескольких проектах различных автопроизводителей, где Джонатан ярко отличился реализацией своих потрясающих идей, после чего и привлек такое внимание компании Apple.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.