Наверх

Apple нанимает сотрудников для крупного Apple Store в Бруклине

Представители Apple приступили к найму будущих сотрудников для работе в первом розничном магазине Apple Store в Бруклине. Купертиновцы занялись усиленными действиями по развитию розничной сети собственных магазинов. На данном этапе, речь касается не только США, но и всего мира.

На официальном сайте корпорации Apple, были опубликованы объявления о предложении сразу нескольких должностей в Apple Store, расположенном в Бруклине, Нью-Йорк. Яблочную компанию интересуют такие должности, как специалисты и эксперты, а тажже топ-менеджеры в сфере организации бизнеса и управления персоналом. В Бруклине, компании Apple необходимо иметь опытного старшего менеджера, способного вести отчеты и анализировать развитие событий в магазине Apple Store.

В конце 2014 года, Apple подписала договор аренды для произведения будущего открытия розничного магазина в окрестностях Бруклина. Долгосрочная аренда включила в себя 20000 квадратных футов площади в районе Бэдфорд Авеню. Строительство продолжается по сей день, однако, как отметил Тим Кук, открытие Apple Store в Бруклине, состоится в достаточно скором времени.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.