Наверх

Apple нанимает новых диджеев и исполнителей для работы на iTunes Radio

Apple желает привлечь как можно большее количество популярных диджеев и исполнителей для своего iTunes Radio и для дальнейшей работы с новыми сервисами воспроизведения потоковой музыки. Касательно треков на iTunes Radio, на данном этапе, купертиновская компания ведет переговоры с такими известными персонами, как рэппер Дрейк Фарэлл и диджей Дэвид Гуэтта. Причем, Apple надеется на достаточно быстрое подписание контракта с диджеями, потому как предлагает, разумеется, весьма достойную оплату труда.

Кроме финансовой части, следует отметить, что многие менее известные диджеи мечтают работать в Apple, потому как это возможность для них продвигать свою музыку и собственную персону на мировом уровне, ведь имидж компании Apple, её популярность и мировое признание, всегда идут в ногу со временем.

Как сообщает издательство New York Post, в планах Apple заключение сделки с диджеем Дэвидом Гуэттой на целых 19 млн $. Яблочная компания желает видеть Дэвида в рядах собственных сотрудников, чтобы он являлся одним из основных ведущих iTunes Radio. По мнению экспертов, Дэвид обладает всеми необходимыми навыками для руководства всем процессом воспроизведения и продвижения музыки.

Касательно рэппера Дрейка, Apple намерена пригласить его в качестве гостя на собственное радио iTunes. По мнению представителей Apple, рэппер сможет быстро продвинуть несколько своих новых хитов, как раз готовящихся к скорому выходу через купертиновские сервисы, тем самым привлекая внимание общественности и музыкальных фанатов именно к iTunes Radio. Также, в Apple заявляют, что первые три месяца использования музыкального потокового сервиса будут бесплатными.

Ваши комментарии
  1. Андрюха:

    Взяли бы еще Ван-Бьюрена))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.