Наверх

Apple нанимает эксперта для улучшения приложения «Карты»

Компания Apple приняла решение о найме на работу нового эксперта по разработкам, связанным с приложением «Карты». Как известно, в данном приложении от Apple, существует немалое количество недоработок. Купертновцы серьёзно настроены для совершенствования приложения «Карты» и желают расширять собственные спутниковые навигационные системы, пользуясь опытом лучших экспертов в навигационной сфере.

Синиша Дурекович, ранее являющийся архитектором с двадцатилетним стажем и инженером навигационных систем компании Harman International Industries , присоединился к корпорации Apple для улучшения приложения «Карты», а также оптимизации всех навигационных систем, необходимых американскому техногиганту.

Как говорят журналисты, Дурекович займется и адаптацией приложения «Карты» для будущей функции самостоятельного вождения электромобиля. Через некоторое время, эксперт будет направлен в Индию, где строится целый центр, направленный на работу с проектами Apple Maps, включающий в себя штат из 4000 сотрудников.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.