Наверх

Apple нанимает 500 рабочих для Mesa Command Center

Порядка 500 человек требуется купертиновскому техногиганту для его штаба под названием Mesa Command Center. Представители Apple сообщили об открытых вакансиях, среди которых, между прочим, целых 150 позиций вакантных мест на руководящие должности различных направлений.

В дополнении ко всему, компания Apple готова нанимать контрактных работников, большинство из которых смогут устроиться на работу фактически моментально, учитывая соответствие требованиям компании из Купертино. Об этом заявил финансовый директор Apple Лука Маэстро, а также несколько топ-менеджеров Apple в штате Калифорния.

По словам руководства компании, будут ужесточены меры контроля сотрудников в связи с повышением уровня мошенничества, спекуляции и распространения некоторых засекреченных данных. В планах Apple глобальная идея обновить состав руководства на территории Силиконовой долини. Представители Apple считают, что новые люди, обладающие опытом руководства в прочих компаниях, помогут организовать новые управленческие методы относительно действующих штатных сотрудников.

На территории Калифорнии будет нанято определенное количество людей на исполнительные должности, связанные с инженерно-техническими специальностями. Уже около 150 человек были успешно наняты компанией Apple в Остине, где и без того на техногиганта работает более 6000 человек. Все данные изменения связаны с инвестированием Apple в феврале 2 млрд $ в преобразование своего нового командного центра Mesa Command Center в целях управления глобальными сетями компании.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.