Наверх

Аррle намерена собирать iPhone в Индии

До сих пор большая часть iPhоne собирались в Китае. Напомним, что сама разработка устройства производится в США, в Калифорнии. Долгое время, представители компании Аррle присматривались к новым развивающимся рыночным структурам по всему миру. И вот престижного мирового техногиганта заинтересовала Индия.

Аррle настроены на сотрудничество с тремя новыми объектами в Индии, а именно с заводами, расположенными в штате Гуджарат и провинциях Уттар-Прадеш и Андхра-Прадеш. Основная цель взаимодействия с индийскими заводами — сборка iPhоne для крупнейших мировых потребителей. В планах компании из Купертино обеспечить первые два из данной тройки заводов необходимыми материалами и атрибутами для качественной сборки смартфонов, третий же завод планируется переоборудовать для произведения контроля разработки новых устройств от Аррle.

Естественно, данный тактический ход состоится благодаря инициативе индийского правительства, которое не скрывает своего желания видеть на таких именитых продуктах как iPhone, надпись с обратной стороны: «Сделано в Индии». Для данной страны это чуть ли не одна из самых масштабных рекламных проектов, демонстрирующих всему миру Индию, как страну с сильной промышленностью и устойчивой финансовой базой.

Не так давно, министр Индии по связи и информационным технологиям провёл встречу с представителями компании Аррle для закрепления договоренностей касательно новых предполагаемых объектов, которыми в скором времени займётся Аррle. Стоит отметить, что бизнес компании Аррle на территории Индии заметно процветает в течении нескольких последних лет. Здешний рынок принёс компании из Купертино 730 миллионов долларов за финансовый период 2013 — 2014.

Ваши комментарии
  1. Егор:

    Я думаю это лучше, чем китайская сборка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.