Наверх

Аррle намерена развивать свою программу обмена «iPhone trade-in»

Компания Аррle намерена произвести запуск новой программы iPhоne trаde-in в Китае. В рамках данной программы, представители Аррle будут выкупать у своих пользователей устаревшие устройства по достаточно выгодной цене, с дальнейшим включением этой стоимости в оплату нового устройства.

Предположительно, начиная с 31 марта данная услуга станет доступной в официальных магазинах Аррle в Азии. Такая услуга значительно повышает процент продаж новых гаджетов компании из Купертино и уже успешно действует в таких странах, как США, Канада, Австралия, Франция, Германия, Италия, Испания, Швейцария и Нидерланды.

Оценку состояния устаревшего смартфона производится сотрудником фирменного магазина. Однако, программа iPhоne trаde-in действительна лишь при условии привязки нового гаджета к определенному оператору и его активации непосредственно в магазине.

Стоит отметить интересный факт. Aррle планирует расширить круг действия программы и таким же способом выкупать у клиентов устаревшие Аndroid-устройства, в целях переманивания некоторого количество владельцев конкурирующих устройств на свою сторону.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.