Наверх

Apple начинает глобальную покупку земли

Как сообщает издательство Business Journal, компания Apple покупает 43 акров земли на территории Северного Сан-Хосе. После того, как купертиновская компания начала проявлять определенную активность не только в различных городах США, а и остального мира, руководство техногиганта решило производить предварительную покупку той или иной территории для реализации своих будущих планов застройки.

На примере всё того же городка Сан-Хосе, расположенного в Калифорнии, недалеко от штаб-квартиры купертиновской компании, Apple открыто демонстрирует свои намерения относительно расширения коммерческой собственности и глобализации производства и прочей индустрии, связанной с яблочной техникой.

Компания потратила 138 миллионов долларов на покупку 43 акров земли. Стоит отметить, что всего несколько недель назад компания Apple достигла соглашения на аренду около 300 000 квадратных футов земли неподалеку от территории своего будущего центра Campus 2, который находится на этапе постройки.

Сейчас, после слаженной работы юридического отдела компании из Купертино, эти 300 000 квадратных метров стали собственностью Apple. Не так давно, Тим Кук одобрил контракт на приобретение новых специальных офисных площадей в 2,8 миллионов квадратных метров. Как пример, подобные масштабы можно сравнивать с огромной территорией самого центра Apple Campus 2. Ходят слухи, что Apple присматривается к приобретению очередного участка земли, для постройки еще одного нового подобия Кампуса, возможно, данный план будет реализован вне пределов Соединенных Штатов и полностью по собственным купертиновским разработкам.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.