Наверх

Apple может продвигаться в спортивном направлении

Сегодня мировые эксперты сделали выводы о том, что умные часы Apple Watch являются идеальным компаньоном для занятий фитнесом и еще некоторыми видами спорта. Как отмечает представитель крупной спортивной компании в США, Apple успешно вступает на очередной рынок полностью конкурентоспособной. То-есть, яблочной компании остаётся лишь разрабатывать очередную серию современных приложений для спортивных упражнений.

Ходят слухи, что помимо этого, наблюдая за успехом от продаж и популярность смарт-часов, в особенности что касается спортивных увлечений пользователей, купертиновцы планируют заняться созданием специальных спортивных принадлежностей, которые будут обладать определенным рядом полезных функций.

Многие известные спортсмены хвалят Apple Watch за то, что часы фактически корректно отображают как количество пройденных шагов, так и количество потраченных калорий, по их словам, никакая из подобной техники, еще не демонстрировала таких удачных результатов диагностики спортивных занятий.

Огромное количество пользователей каждый день обращается через официальный сайт компании Apple, с просьбами о том, чтобы купертиновцы задумались о создании одежды спортивного направления. У компании Apple уже появился специальный отдел, уделяющий особое внимание фитнесу и занятиями спортом. Однако, если компания Apple и будет создавать спортивные товары и принадлежности, она не сможет обойтись без своих фирменных «примочек», что может вызвать целый всплеск счастливых поклонников и, таким образом, перед Apple откроется еще одна рыночная ниша в области спортивных товаров. Как скоро подобное может произойти, зависит только от решения Тима Кука.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.