Наверх

Apple может похвастаться уникальным подходом к строительству Apple Store

Компания Apple делает всё возможное, чтобы конструкции их зданий, в том числе и розничных магазинов, были особенными и значительно выделялись на фоне конкурентов. Например, одним из наиболее знаковых магазинов в мире считается флагманский магазин Apple, построенный в форме стеклянного куба, который находится в Нью Йорке на Пятой Авеню.

Очередь перед стартов продаж Apple

Дизайн такого розничного магазина привлекает внимание любопытных посетителей в любое время суток, мало того, практически каждый бывающий в тех краях турист, мечтает запечатлеть такое культовое место. Аналогичная ситуация складывается и в Китае. Город Шанхай может похвастаться новой достопримечательностью, а именно восхитительной конструкцией здания в форме стеклянного цилиндра высотой в тридцать футов.

apple

Apple старается привлечь максимально возможное внимание мировой аудитории своими яркими архитектурными и инженерными творениями. Люди любят красоту. Учитывая этот факт, лучшие дизайнеры компании Apple тщательно планируют экстерьер каждого из розничных магазинов.

Как считал Стив Джобс, весьма важным фактором успешности посещаемости магазина клиентами — его уникальный внешний вид. До сих пор руководство Apple поддерживает идею Джобса, вступая в серьёзную борьбу с конкурентами, стараясь привлекать к себе как можно больше внимания со стороны клиентов и закрепляя придуманные конструкции специальными патентами. Тщательная проектировка зданий по-прежнему важна для компании Apple. Это не только привлечение огромной массы клиентов, но и демонстрация своей потрясающей интеллектуальной собственности.

Ваши комментарии
  1. Игорь:

    Видел в Нью Йорке Эпл Стор, впечатляет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.