Наверх

Apple лидирует в богатых странах

По предварительным аналитическим подсчетам, состоятельные люди по-прежнему склоняются в своём выборе больше к смартфонам компании Apple, нежели к девайсам, работающим под управлением операционной системы Android.

feld and volk iPhone 6

Техника Apple всё также доминирует на рынках мобильной техники в самых богатых странах мира. Новые аналитические исследования показывают, что доля Android-смартфонов на территории той или иной страны, напрямую зависит от того, насколько богат рынок смартфонов. В основном, в более бедных странах зеленый робот пользуется куда более впечатляющей популярностью. Доля на территории мирового рынка iOS представляет из себя полную противоположность.

feld and volk iPhone 6

Большая часть пользователей смартфонов в богатых странах являются владельцами iPhone. Стоит отметить, что в более бедных странах показатели занимаемого платформой Android объёма рынка смартфонов могут превышать границу даже в 90%! К примеру, в Египте Android контролирует 92,25% рынка. Египет занимает 120-е место по уровню ВВП. Индия, еще более бедная на фоне Египта страна, занимающая 142-е место по показателю ВВП, демонстрирует объём рынка, занимаемый платформой Android, в целых 88,71%.

В Норвегии (2 место по ВВП) и Дании (6 место по ВВП) iPhone удерживает долю рынку более чем в 70%. Тайвань занимает 35-е место по показателям ВВП, при этом Android-смартфонам принадлежит лишь 20% рынка, а Apple и здесь умудрились приблизиться к показателю около 70%.

Исходя из массы подобных показателей, аналитиками было доказано, что зеленый робот пользуется гораздо большей популярностью в бедных странах.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.