Наверх

Часы iWatch от Apple с беспроводной зарядкой выйдут в октябре 2014

Согласно данным китайского сайта C technology, Apple планирует выпустить свои долгожданные часы iWatch наряду со следующим iPhone в октябре 2014 года. Компания уже испытала два прототипа iWatch. Однако, в докладе также говорится, что Apple еще не определилась с окончательным размером экрана устройства. Прототип работает на батарее емкостью 100 мAч. Ожидается, что часы iWatch будут заряжать аккумулятор с помощью беспроводной технологии, которая позволит девайсу заряжаться на расстоянии метра от зарядного устройства.

iwatch

Концепт часов от Apple

Доклад ставит под сомнение возможность применения батареи 100 мAч, отмечая, что ее емкость кажется слишком маленькой для того, чтобы обеспечить значительное время автономной работы. Часы Galaxy Gear от Samsung с аккумулятором емкостью 315 мАч были раскритикованы за короткое время автономной работы.

Раньше сообщалось, что срок службы батареи – проблема для Apple. В прототипах iWatch зарядка держалась всего 1-2 дня, и компания надеется найти способ увеличить время автономной работы до 4-5 дней. C Technology отмечает, что беспроводная зарядка станет одним из способов, позволяющих уменьшить необходимость частой зарядки, но пока неясно, как Apple намеревается это осуществить. Батарея в 100 мАч в часах iWatch примерно соответствует батарее в 105 мАч, установленной в iPod Nano шестого поколения, который как раз был разработан, чтобы использовать девайс как часы.

В отличие от этого, Digitimes в прошлом месяце заявил, что iWatch будут выпущены во втором квартале 2014 года и производители уже начали тестовое производство компонентов для устройства. В докладе также говорится, что низкие доходы отодвинули массовое производство устройства от первого квартала 2014 года на второй квартал, и за производственные заказы на iWatch конкурируют такие поставщики Apple, как Quanta, Inventec и Foxconn.

iwatch

Концепт часов от Apple

Информация об iWatch всплывала на протяжении последних нескольких месяцев, по слухам, Apple должна была выпустить часы с 1.7- и 1.3-дюймовыми экранами для мужчин и женщин. Аналитик NPD DisplaySearch, Пол Ганьон, также отметил, что Apple, по-видимому, придерживает свои планы по выпуску телевизора, чтобы сосредоточиться на носимых вещах, таких, как iWatch.

Слух C Technology – спорное дело, однако, этот сайт часто выкладывал правдивые фотоутечки iPhone 5S и 5C, но одновременно он распространял различные неточные фотографии, утверждая, что iPad выйдет в золоте и/или с сенсорным ID.

Ваши комментарии
  1. Максим:

    Мммм, клёвые часы, надо будет купить после ихнего выхода. 10 из 10)))

  2. Александра:

    Удобное устройство, однако.. Но редкая зарядка действительно важный момент — иначе в удобстве подобного гаджета возникают сомнения. Ну, надеемся, доработают.

  3. Никита:

    Прикольные часы. Прогресс не стоит на месте!))

  4. Arti:

    Считаю, что хороший гаджет, в принципе народ потянется, особенно фанатики и любители компании.

  5. Бука:

    Ваау клевезные часики, мне очень понравились))

  6. Илиада:

    Apple как всегда на высоте.Скорее всего даже «не демократичная» цена не помешает распространению нового продукта.

  7. seken:

    Уже часы с выходов интернет и возможность звонить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.