Наверх

Apple испытывает проблемы с компьютерами Mac при оптимизации в «тяжелых» играх

Apple не ставила в приоритет геймерские предпочтения при выборе компонентов для последних моделей компьютеров Mac. Производитель PC Digital Storm предоставил купертиновцам приобрести свои разработки в качестве новой платформы для создания отличного уровня оптимизации компьютеров Mac с разнообразными «тяжелыми» играми.

Компания Apple уже много раз подвергалась критике мировых геймерских сообществ за то, что не желает производить особые улучшения для игровых возможностей своих компьютеров. Библиотека современных игр, требующих серьёзных ресурсов от компьютера, постоянно растёт. В сфере игровой производительности, яблочные компьютеры значительно уступают определенным именитым конкурентам, использующим различные инновационные технологии, а также современные видеокарты, такие как NVIDIA GTX 1080.

Ранее ходили слухи о том, что купертиновцам пришлось бы пожертвовать стильной конструкцией своих компьютеров, ради внедрения новейших технологий для работы с «тяжелыми» играми. На данном этапе, купертиновские программисты и тестеры, заявляют о том, что найден оптимальный выход из сложившейся ситуации и уже в скором времени, будут выпущены обновленные «игровые» Mac. Основной проблемой для большинства потенциальных покупателей, остаётся излишняя дороговизна яблочных компьютеров на фоне конкурентов.

Ваши комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.